Bereit zum Einrichten00:00
Geräte werden erst nach „Vorschau starten“ geöffnet.
Während Aufnahme und Schnitt die App sichtbar und das Gerät entsperrt lassen. Bei Bildschirmaufnahme möglichst ein einzelnes Fenster teilen. Auf dem iPhone müssen Bildschirmfreigabe und Appwechsel am Gerät geprüft werden.
Lade zuerst die verfügbaren Fenster.
03 Prüfen und speichern
Der Schnitt verändert nur den Export. Deine Originalaufnahme bleibt erhalten.
Deine letzten Aufnahmen
Noch keine Aufnahme vorhanden.
App wird vom Hosting geladen. Videos bleiben auf deinem Gerät.